Телеграфирую SOS

Татьяна Воронцова
Возвращайся скорей, я жду...
Телеграфирую  " SOS"
По  ноябрьскому  дождю,
По ручьям берёзовых слёз.

Прикоснуться к твоим рукам -
И  уснуть  бы  тогда  навек,
Чем в разлуке дарить стихам
Своё сердце,  любовь и свет.

Я зову тебя вновь в ночи,
Твоё  имя  кричу  во  тьму...
Только ты далеко... молчишь...
Жив, здоров ли - я не пойму.

Прилети на сияньи звёзд,
На крылах ветров ноября...
Телеграфирую  "SOS" -
Я  не  могу  без  тебя.

16.11.2019г.