Труд 2

Александр Есин 3
Как же нужно, мои братцы
Труд освободить
Чтобы вместе нам смеяться
В радости нам жить

А ведь вроде всё так просто
Некуда прощей
Наша жизнь совсем не остров
И не склад вещей

Всё мы сделаем как нужно
Нужно вам и мне
Заживём тогда мы дружно
В нашей стороне