Мой мир не так уж в общем то поскуден

Андрей Голыгин
Благодарю что есть еще потуги
Пусть жалкие, но всетаки они,
Хотя бы днем купируют недуги
От коих боль мучениям сродни
 
От вечера до самого рассвета
Покамест зуд куражится в ночи
Так хочется дойти до табурета
И в свете догороющей свечи

Прочесть молитву краткую для бога
Перессказав никчемные грехи
Ступить во тьму... и двинуться в дорогу
Где зерна отделят от шелухи
 
Но этот выход прост и безрассуден
Пусть спасу нет от пыток наяву
Мой мир не так уж в общем то поскуден
Я буду жить пока не позовут