Подражание Скороговорке

Леонид Андреев-Селижаров
Не дарите
Улофу
Тулово
Сутулова!


Председатель ООН У.Пальма погиб во время конголезских событий при невыясненных

обстоятельствах. Никаких почётных премий ему за это не было. Не зря народ после

его гибели заговорил об Ордене Сутулова.