Как там мой любимый поживает?

Молчанова Виктория
Как там мой любимый поживает?
Не грустит ли он ночами без меня?
Вспоминает ли он чудный вечер?
Иль читает письма все мои?
Как же мой любимый поживает?
Ведь моё сердечко бъется в такт тебе...
Я скучаю по тебе так сильно,
Вновь пишу тебе свои стихи
Прошу, храни их так долго,
Насколько сильно любишь ты меня
И сквозь года,
Когда мы будем старше,
Мы будем вспоминать историю любви
Написанную от руки девчонки,
Чью душу спас ты от темноты.

2019