ЗАЙмись ДЕЛ ОМ

Селеваръ
ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ !
Чтоб Совесть Дух Душа и Тело
В Единстве вечном прибывали
Чтоб с Замыслом Творца совпали
Мысли Твои - Слова - Деяния
Комплексу удели внимание

Г Т О - Общины Тверд Гагол
исКоне
Готов к Труду и Обороне
Роду и Родине во Славу
Свет утверждаем Русь Державу

Заботу о Земле являя
С ее Природой связь скрепляя
Признав работу не типичной
Ибо в ней виден прагматичный
Принцип всех действий механичный

ТРУД ТВОРЧЕСКИЙ И БЛАГОРОДНЫЙ
ЧТО МЫСЛИ ЗДРАВОЙ СТАЛ УГОДНЫЙ
А ТАК ЖЕ ИГРЫ С ОБУЧЕНИЕМ
И РАТНЫМ ДОБЛЕСТНЫМ СЛУЖЕНИЕМ
ГОТОВ БУДЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ
ЗАГНАВ В ЗАЧАТОК СТРАХ И ЛЕНЬ
ЧТОБ ПОМНИТЬ О ИХ НУЖНОЙ РОЛИ
УЧАСЬ ДЕРЖАТЬ ИХ ПОД КОНТРОЛЕМ

ГОТОВ к Труду и Обороне
Не посрамим и не уроним
Чести Отечеству во Славу
Кон Утвердим и Русь Державу

Смена идёт МИРОВОЗЗРЕНИЯ
ЕДИНЫЙ ДУХ - ДУХ СО ТВОРЕНИЯ
Здесь на Земле в лучах Ярилы
Открыл Исток жизненной Силы
Чтоб боги народились вновь
Древняя ВЕРА и ЛЮБОВЬ ...
Эти вселенские понятия
Раздвинут грани восприятия

ГОТОВ к Труду и Обороне
Не посрамим и не уроним
Чести Отечеству во Славу
Кон утвердим и Русь Державу

Совесть Дух Душа и Тело
К Труду и к Обороне смело
Четко готовность выражают
Силой смекалкой поражают
С молниеносной быстротой
Принцип Г Т О простой :
Пусть тяжело будет в УЧЕНИИ
С задачами в преодолении
Физические напряжения
Полезны с подключением Воли
Порой с преодолением боли
Дух крепнет с Телом от задачи
Душа становится бога-че
НУЖНЫ НА ГРАНИ ТРЕНИРОВКИ
Огонь и холод ... Голодовки ...
Задержки долгие дыхания
Раздвинут грань САМОПОЗНАНИЯ

Хранители помогут ЛЕГИ
ЧТОБ ПЛАНЫ ТАКТИК И СТРАТЕГИЙ
ВО ЯВИ НАШЕЙ ПОРУБЕЖНОЙ
БЫЛИ НАДЕЖНЫ И УСПЕШНЫ

Сплочённый РАЗУМ ко-ЛЕГ-тивный
Весьма в делах результативный
Из топора варится каша
Путь Есть Ратная Утеха Наша
В ответ найдётся что сказать
Кто решит бойню развязать
С умыслом коварной твари
Кто мир людей начнёт кошмарить
Тех с бранью решено Ху-Ярить

КОДЕКС ЧЕСТИ ИЗВЕЩАЕТ -
Земля Свята РАСЫ зла не прощает !

ПУСТЬ комплекс Г Т О поможет
Взрослым мужам и молодёжи
В играх в учебе в службе ратной
В труде на почве благодатной
Добром он призван послужить
СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
Во Славу во Величие Рода
Тебе во благо Мать Природа

ГОТОВ к ТРУДУ и ОБОРОНЕ
ВО ТЬМЕ ЗА КОНОМ ИЛИ В КОНЕ
ПОМНЯ ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ИГ-РА
ИГО - Порядок Света - РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДОБРА !

http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - Круголет Числобога

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ