Пташка

Наталья Сумская
Щебетала пташечка на древе,
С первым лучиком звеня.
Зазывала счастье в дом где дремит
Человеков добрая семья.
Птичьими словами говорила,
Это птаха в солнечных лучах,
Как могла благодарила,
За простую корку кулича..
Ведь мороз и снегом покрывает
Всякую травиночку зима..
Человек же добрый понимает
Пташкам хлеба дай ты и зерна…
Щебетала пташечка на древе,
С первым лучиком звеня.
Зазывала счастье в дом где дремит
Человеков добрая семья.