Я хочу прикоснуться своими ногами к твоим...

Виталий Чернявский 2
Я хочу прикоснуться своими ногами к твоим,
Чтоб вплотную они под одеялом сплелись,
Чтобы пальцы скрестились, а руки в объятьях слились,
Чтобы было уютно и сладостно спать нам двоим.

Большим пальцем ноги буду пятки твои щекотать,
Своим бледным лицом в твои волосы я окунусь,
В абсолютной и вечной любви я тебе поклянусь,
И мелодию ласковых слов тебе буду шептать.

К нам в окно шаловливо заглянет большая луна,
Осветив нашу комнату яркими красками звёзд,
Даже птицы ночные покинут покой своих гнёзд,
Чтоб от зла охранять территорию нашего сна.

Ты лежишь со мной рядом, ведь я этого сильно хотел,
Что там скрывать, ты об этом мечтала сама,
Чтобы в нашу постель не проникла злодейка зима,
Мы уснём, согревая друг-друга теплом наших тел.

16.11.2019