***

Тамара Решетникова 2
Любить-это больно,поэтому в сердце холод.
Холодное сердце, возможно,сложнее разбить.
А чувства страдают,их мучает дикий голод,
И в одиночестве вовсе нет смысла жить...

Без чувства любви понять и простить сложно.
Жить в холоде сердце не сможет,скорей умрет,
Но лед растопить,согреть, никогда не поздно,
Только рядом с тобой мое сердце живет.