Не тебе. Тебя забываю

Борисова Алёна
Так странно знакомиться снова с… собой.
Мне себя не узнать – я другая.
Ты изменил меня, сделал иной.
Это радует. Не пугает.

Я теперь смелее смотрю в глаза.
Не в твои? Что же делать – бывает.
Я теперь так о многом могу сказать.
Не тебе… тебя – забываю.

Я к миру иначе теперь отношусь.
Понимаю – мой мир красивей.
Я люблю мой мир, я им горжусь.
Жаль, тебя он не сделал счастливей.

Но я знаю теперь, в этом нет вины.
Ни моей, ни твоей, ни чьей-то.
Мы друг другу на миг были суждены.
Благодарна судьбе и за это.
Март 2011