Наплевать

Даша Басова
Сначала я могла летать.
Всё хорошо. везде. у всех. повсюду.
Зачем спешить, зачем бежать,
Ты счастлив, просто веришь в чудо.
Сначала я могла дышать,
Как все, открытой грудью полной
И мысли светлые в кровать,
И сны: песок и голубые волны.
И доверять сначала было легче,
Дружить, любить, и что-то узнавать.
Случился незаметный вечер,
Когда тебе, на то, как было - наплевать.

И отмечаю день за днем рождение злости,
И что-то кашель, крылья обрубили, ноют кости,
И я пошла бы, когда кто-то зовёт в гости,
Но мне теперь на всё, везде и всех так наплевать..
И можно не ложиться уже спать.
И вы меня из жизни вашей, как с горы высокой сбросьте.
Я встану и мне будет наплевать)