Вырваться

Сергей Московцев
Давай же будем честными в Любви
Обман не принесёт нам много счастья
Никто не будет врать, когда в крови
Горит Огонь Любви Божественною властью
 
Он нас роднит с высоким естеством
И хочет лучше сделать и сильнее
И напоить Духовным мастерством
Наполнить Жизнь в Любви ещё сочнее
 
Мы станем ждать и помнить поменяв
Настрой на Жизнь и редкие минуты
Такого наслаждения Души Огня
Чтоб позабыть все скорбные маршруты
 
Ты же умей настроиться на Свет
Которого так много в Жизни если
Мы стали замечать его, а бред
Враньё и глупости в Огнях исчезли
 
И можно Радостью теперь спешить
Не суетясь, а именно стремлением
Вопросы Жизни утвердительно сложить
В дорогу к Радости и Просветлению
 
Трудись, Умей, Расти и будь таким
Чтобы Душа сумела жить без фальши
Настроиться на Свет своей Большой Любви
И смыть весь грим и устремиться ещё дальше
 
Совсем не просто вырваться из пут во лжи
Она нас ранит ядом и морочит сильно
Но мы прозрением Духа и Огнём Души
Соединимся с благостью стабильно
 
Не может нас отрава устремления лишить
Преодолеем Духом её пошлое удушье
Она бессильна нам сомнения внушить
Заставив жить порочной своей чушью