док

Александр Мальтера
сейчас у меня есть адекватные приоритеты и картина мира.
каждый раз, когда я узнаю что-то новое, я получаю дозу дофамина.

я научился сёрфить на волне роскомнадзора
читаю стихи про навального, не боясь чьего-то взора.
вписываю в стихотворение уксуса просто потому что он здесь есть:
"коммунист, возможно еврей, поощряет фашистам месть".

расклейте плакаты про док - он станет только известнее,
я был здесь впервые с бывшей, которой желаю чести
сейчас тут с другой. с лолитой из ленинского предместья:
как завещал коля уксус:
****есь - ебитесь с честью!