Клавиши

Ляля Рублёва
Когда наступит вечер смолкнут звуки
И сумраком наполнится мой сад
Я поднимаюсь в дом, сажусь к роялю
Под музыку приятно  вспоминать
Когда и где теперь я не припомню
Мерцали  ярко звёзды над рекой
Ты подошёл ко мне и осторожно
Завёл не торопливый разговор.
Припев:
Клавиши клавиши чёрные и белые
Вы мне любовь не смелую напомнили скорбя
Клавиши клавиши звуки незабвенные
Поцелуи нежные на моих устах.

Тебя любила я не осторожно
Бежала на пролом к своей судьбе
Ты вроде бы любил меня но всё же
Я до конца не верила тебе
Прощальную записку на рояле
Оставил для меня любимый мой
Банальные слова слова прощанья
И вновь пустое небо надо мной

Припев.


Авторы
Текст: Ляля Рублева
Музыка: Борис Людковский
https://www.youtube.com/watch?v=95xUe-j4tgU