Она выходит из

Вячеслав Корнеев
Она выходит из дипрессии,
Она сегодня снова в красном,
Готова к новой фотосессии,
Обворожительно прекрасна.
Довольно тонкая ирония,
Щадит, я знаю может круче,
В её душе звучит симфония,
И говорит, что много лучше.
Сверкая чёрными ресницами,
Спасибо! То, что нужно песня,
Ах, не наполнен город принцами,
Я не смотрела, если честно.
Она выходит из дипрессии,
Она сегодня снова в красном,
Готова к новой фотосессии,
Обворожительно прекрасна....