Я проклят

Натали Ният
Ах, если б только мог себе позволить
Преодолеть препятствия судьбы,
В порыве благодарности исполнить
Спешилась все желания мои.

Ты оценить смогла бы по заслугам
Ту жертву, что тебе я принесу,
Ведя тебя счастливейшей супругой
К украшенному светом алтарю.

А после дни пропитанные медом,
Что собирал бы с сладких губ твоих
И каждый новый день своим приходом
Благословлял любовью нас двоих.

Но той дорогой я пройти не смею,
Где чувства выжигают долгий путь,
Я много раз об этом пожалею,
Но не позволю чувствам обмануть.

Мне будет жаль потерянных и ярких
Надежд не воплотившихся в судьбу,
Их разгребая жалкие останки
Им возношу прощальную мольбу.

Прощайте все, кто жизни мне дороже -
Бескрылая любовь, моя мечта,
Я проклят беспощадной волей Божьей,
Вновь разлучаясь с вами навсегда.