Мечта-цель жизни

Тамара Решетникова 2
 Порой обидно понимать,
Что время может ускользать
Быстрее ветра за окном.
Не замечаем, как живем.

Оно летит,спешит-не ждет,
Светлеет небо,тает лед...
Все будто мимо,словно фильм,
Но каждый миг неповторим!

Порой не чувствуешь себя,
Целуешь,смотришь не любя.
Зачем же быть таким "бревном"?
Что боль,что радость-все равно.

Умей моменты замечать,
Смеяться,верить и мечтать!
Все идеальное-в простом,
Почувствуй, как мы все живем!

Заметь счастливый блеск в глазах,
Живи сейчас,а не в мечтах!
Мечты сбываются тогда,
Когда есть в жизни цель-мечта.