Не помню когда это было, но было...

Светлана Нефедова
               

                Не помню когда это было, но было:
                Мы тайнами ночи бродили с тобой!
                И сколько б часов нам с тобой не пробило,
                Для нас каждый час был - любовный прибой!

                Часы убегали, считая минуты.
                Не ведали мы о разлуке тогда,
                А утро снимало небесные путы,
                И нас пробуждала рассвета рука.

                В распахнутых окнах беспечные розы
                Бутоны свои подставляли лучам,
                И солнце вплетало лучи в мои косы,
                И ветер нам нежно о встрече шептал.

                Весь день я жила ожиданьем свиданья
                В разлуке пройти даже час тяжело...
                Теперь познаю красоту мирозданья.
                Мне помнить о прошлом судьбою дано!

                Не помню когда это было, но было.
                Из звёзд собирали мы счастье своё!
                И я ничего, мой родной, не забыла,
                И это навеки, навечно моё!