Верю

Вера Смолякова
Когда-нибудь ты себя выдашь
неосторожным словом.
Когда-нибудь нож ты вынешь
и резанёшь по живому.
Когда-нибудь так случится.
Станет ли это потерей?
Но пусть всё само свершится.
А пока я тебе верю.