Я злом на зло не отвечаю

Владимир Бегунов-Седов
Я злом на зло не отвечаю.
Во всяком случае учусь.
Лишь об одном теперь мечтаю:
Что я когда-нибудь вернусь

К прозрачной, светлой, ясной жизни,
Где каждый "любит, кто любим",
И к той неведомой Отчине,
В Небесный Иерусалим
Я, недостойный, улетаю
В мечтах о лучшем и другом...
Ну а пока к Тебе взываю:
Открой мне, ангел, где мой дом?

И всем всем всем хочу добра,
И мира, мира, мира, мира
Хотя б до ночи, до утра....
Хочу добра.

29 июля 2019