Память Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Иерей Виктор Крючков
Нам Вера силы придаёт,
чтоб не терять Надежды вектор,
Любовь нас к Мудрости* ведет,
раскрашивая жизни спектр.

* София (др.-греч.«мастерство; знание, мудрость»)

30 сентября 2007 г.