Усталость

Элиз Вета
Пусть небеса сгорают в глазах,
Пусть бесы танцуют в прохожих.
Какой бы я не была плохой,
Ты вряд ли встретишь похожих.

Я буду слать этот чертов мир
Подальше. Где есть его место.
Ты будешь рядом. Я твой кумир.
А мне с тобой скучно и пресно.

Суть моя это бездушный протест
Против молчания общества.
Глупые люди мне нарекают
Сгинуть от одиночества.

Лучше достойно верить себе,
Не проникаясь лишними.
И повзрослев не сложу рук в мольбе,
Счастье не в дружбе с всевышними.

Пусть небеса сгорают в глазах,
Пусть бесы танцуют в прохожих.
Я на своих семи ада кругах
На вас не хочу стать похожей.