Загадка 171

Екатерина Шушковская
Деток я встречал давно:
В зоопарке и в кино,
Да и в мультике пою
Всем вам  песенку свою.
Я  весёлый  и гривастый,
Но твердят, что я опасный,
Говорят: я хищный зверь, -
Этим сказкам ты не верь!
В джунглях я хотел бы жить,
Но приходится тужить,
Не видать свою сторонку
Нарисованному____________...

Иллюстрация из интернета