17 ноября - День чёрной кошки

Игорь Артюхов
Чёрная кошка плачет в кустах
Жить надоело - изгоем
Хочется быть , всегда ей в потьмах
Только чтоб плакать в покое

Люди боятся чёрный окрас
Верят зачем то в поверья
Кто-то зачем-то Отдал приказ
Верить во все суеверья ...

Чёрные кошки это не зло
Просто игра у природы
Это не их 13 -ть число
Кошки , не дьявола рода ...