ЕВРО 2020 Россия - Бельгия 1-4

Петр Курапов
Стас Черчесов экзамен сдавал,
А Мартинес , его принимал.
Опозорился Стас -
Так подвел крупно нас:
После " громких " побед - вдруг провал.

Станислав Черчесов - главный тренер сборной России по футболу.
Роберто Мартинес - главный тренер сборной Бельгии по футболу.

Любопытный факт - за весь матч бельгийцы сфолили три раза: на 64-й,, 78-й и 90-й минутах. То есть, уже после счета 0-4. Это говорит о классе игроков.
У сборной России - 13 фолов и одна желтая карточка.