Придёшь на ужин..? Я тебя встречаю..?

Александр Малашенков
Придёшь на ужин..? Я тебя встречаю..?
Да мой любимый.. У "Приморья".. В семь..
Зайдём в кафе, по чашке кофе.. чаю..
И прогуляемся немножечко совсем...

А тут форель шкварчит на сковородке..
Ох обожаю... слюнки потекли...
Нас будто звёзд небесных самородки
На этой.. на земле.. с тобой свели...

Ты знаешь, - да... Во всех мирах вселенной
Я сотни жизней ведь тебя искал..
В тоске кричал открыто откровенной
И разбивался о волны причал...

Ты жизнь моя, и сердце моё крепко
Зажато в твоих искренних руках...
Моей судьбы кАтится вагонетка
К тебе на твои вздохи ох и ах....

Я полюбил пусть Бог теперь рассудит
Насколько искренним и честным был...
Пусть чувств моих пожар тебя разбудит
Пока я под землёю не остыл...

Пойми нет - Я, нет - ТЫ, есть вместе!!!
Есть только- Мы и мир, что нас хранил
Я буду ждать хоть сотню лет, хоть двести
Ведь я тебя душою полюбил...............