Мишка

Влад Бронин
Мишка большой обитатель в лесу
Мишке нельзя ковыряться в носу
Когти большие, никто не стрижёт
Вот потому он весною орет
Рыбку поймает, ягодку съест
Мишке нельзя, как зайченку, в присест...
Хвостика нету, большие клыки
Мишка в лесу, это не пустяки
Если он сытый, можно пройти
Но лучше хищника там не найти.