На максимум радио

Борисова Алёна
На максимум радио… Капли дождя
Бьются насмерть в стекло лобовое.
На минимум сердце – оно у меня
Смогло пережить ножевое.

Так хочется скоростью нервы унять –
Безрассудство плохой попутчик.
Надо просто дождь этот переждать,
Смахнуть дворником с неба тучи.

Я сейчас припаркуюсь там за углом,
Отдышусь, пережду непогоду.
Смоет все этим бурным весенним дождем.
Обновимся: и я, и природа.
19.04.2011