Сжигали серый туман сфетофоры...

Воин Нечетный
Сжигали серый туман сфетофоры,
Мигая вдоль одиноких домов.
Осенней грустью наполненный город
Кружился в вальсе крылатых ветров.

Летели листья как долгие письма
И в каждой строчке скрывали печаль
О том,что кто-то таил свои мысли,
О том,что кто-то о них не узнал.

Бежали рельсы,стучали колеса,
Но был всегда переполнен вагон.
Он приходил на перрон ровно в осень,
А там уже кто-то ждал под зонтом.

Среди толпы ты искал ее взглядом
Да только так никого не нашел.
Она была от тебя совсем рядом,
Но ночью поезд обратно ушел.

И каждый год в тихий вечер осенний
Ты на перроне опять ее ждешь
И ловит взгляд мимолетные тени...
Слезами капает медленно дождь.