Шаманы

Валентина Скопинцева
               * * *

Они капканы, на мой след поставили.
И стал покорным мой неспешный шаг.

Семь дней шаманы на меня шаманили,
А на восьмой, влюбилась я ,да -так!

 Зачем они в свой бубен-" хамин ат"
 Так рьяно били, силы призывая ...

  И причитали клятвы невпопад ?
  Все знают. Только, я не знаю.

           Москва.