Я проснулся

Сергей Бандуровский
     ***
Я проснулся...
Было утро.
Снова вечер.

Дни короче...
Свечи...свечи.
Опечален.

Денег нету...
И не будет.
Куда делись?
    16. 11. 2019 год

    Депутаты заморозили пенсии для военных пенсионеров...
     Подпишет ли Путин Закон.