За окном метель и вьюга

Камиллия
Пусть за окном метель и вьюга,
Пусть пролевные льют дожди.
Мы встретили с тобой друг друга
В это жизни кривых зеркал...

Как хорошо, что мы нашли друг друга.
На душе так уютно и светло.
Там не метёт метель,
Не слышны вьюги.
Там так солнечно, тепло...

Как хорошо, что есть мы друг у друга.
В моем сердце, сейчас цветы расцвели,
И ручей бежит капелью звонкой,
И бабочки пархают в животе.

Я судьбу за тебя благодарю,
Я судьбе спасибо говорю.
За то что нас с тобой связала,
За то что есть ты у меня.