Наша любовь, как два кинжала...

Василий Комаристый
Страдать не буду, убежала,
Дитя придуманных обид,
Наша любовь, как два кинжала,
Не обнажённые на вид.

Твои обиды бесконечны,
Мои желанья хороши,
Ты требуешь своё беспечно,
И я дарую от души.

А где-то вдруг твоя природа,
Сыграет всё наоборот,
И уговоры, на пол года,
Чтоб сделать новый поворот.

Я знаю - всё ты понимаешь,
И веришь в мирный наш оплот,
Слегка смущаясь, принимаешь...
...И снова всё наоборот.

А я смеюсь над твоей злобой,
Потом смеёшься ты сама,
Закончен день в нашей столовой,
...И в нашей спальне до утра.