Прощайте, осень!

Николай Прасов
Ноябрь, ноябрь,
Зима и осень вместе
А за окном
Нули, нули, нули
Казалось, осень
Собралась к отъезду,
Но выпихнуть её
Мы не смогли.

Сей подмосковный шабаш
Искренне тревожит
Безвременье, бесснежье,
Хмурый неба клок.
Сместилось время,
Вытерся порожек,
Зимой средь осени
Живём теперь. Итог.

Ноябрь, ноябрь,
Сплошные наслоения
Температуры, ветра,
Тёплых дней.
Но сохраняя
Светлым настроение:
Прощайте, осень!
Падай снег скорей!