Так было бы лучше

Фёдор Гельм
Тебе не услышать известие,
                О том,что меня уже нет.
Я буду стоять у предместья,
             У врат,где кончается свет.

А ты от такого незнания,
       Не будешь в подушку рыдать.
И ночью,и днём до сгорания,
          По прежнему будешь ждать.

Моей же вины не будет,
           Ведь там не работает связь.
Однако тебе среди буден,
              Пока этот факт не понять.

            И так даже будет получше,
Хоть будешь надеждой жить.
     Сочтёшь мою душу заблудшей,
Но будешь,как прежде любить.



20:20           16.11.2019           Unna