Жду

Наталия Репина 2
Я жду чего то и уже не верю
И буду до конца наверно жить
Любя тебя не думая о боли
И все сама смогу тебе простить
И что зачем и почему так нужно
И только сердце всеровно болит
Оно одно на свете только знает
Что все к чему и мне опять твердит
Что я одна наверно так и буду
И не смогу тебя уже забыть
Все отдавая по ночам другому
Ему поверя начиная жить.