перестану тебе писать... однажды

Алиса Без
В тот день, когда ты перестал быть мужем
Я вдруг решила, что ты больше мне не нужен
Голос оказался мой простужен.
Сыпал снег, и на дворе стояла стужа.
А я крошила все надежды вместо льда
И по щекам моим текла вода
Тогда я мысленно коснулась  дна
И оказалась вдруг совсем одна.
Мне бессмысленным казался мир
Я искала лекарство от душевных дыр
Находила таблетку в чьих-то тёплых руках
Я больше уже не могла никак.
Накрывала столы, убирала дом
Но все это было ни о чём
Каталась по свету, искала планету
Где больше боли этой нету
Но вот досада.... не нашла ....
Ты был во мне, куда бы я не шла .

P.s.
Ты меня никем не заменишь,
Да и я тебя в общем-то тоже