голос нежный в тишине

Радомир Светловзоров
ночью темной мне не спится
голос нежный в тишине
это светлая девица
вышла в сумраке ко мне
свежий волос колосится
и коса заплетена
образ нежный как десница
и зеленые глаза
кто мне дал такое счастье
кто тебя ко мне послал....
лишь невинная улыбка
разбавляет шепот скал....