Сей раз я Ваш, цирюльник из Сибири!

Игорь Забайкалец
Заявлена дуэль. Пока что не в эфире.
Не нужен Plumbum, в ход пошло "оно".
К бордюру! "сэр"! "миледи"! Как в кино.
3 дуэлянта в сор..,beg pardon, в тире.
Но секундант то нужен всё равно.
Сей раз я Ваш, цирюльник из Сибири!

Игорь Забайкалец             16.11.19