Ты любишь разных? Как и...

Юрий Кутенин
Ты любишь разных? Как и я...

Ты любишь разных? Как и я...
Красивых. Просто безобразных.
Бомжей и ... Деток Короля.

Бездарных - словно
                лист опавший.
И Пламенных - летящих вверх.
Парящих в небе
              словно стерх.
Как Ангел - павших,
                снисходящих
с высоких неземных орбит.

Орбит глазных в ночи сиянье.
Спокойных - будто изваянье.
Целительных. Как мед (и яд).

С улыбкой ветви
                говорят
о Нас ужасное такое.

Мы - живы!!!
Нет для нас покоя...