Вина

Наталия Репина 2
Не виновата я что одинока
Что сердце без конца мое болит
Душа вот так вот просится наружу
А мне как это пережить
Твоя любовь. Мои мечты чужие
И сердце разрываясь все болит
Я не хочу сейчас порой покоя
Пускай за это бог меня простит.