Древ чернеют нагие тела

Весенняя Галина
Древ чернеют нагие тела,
Разноцветная листва прогнила.
Быстро кончилась златая пора,
Поздняя осень коснулась двора.

Дома холодно и темно,
Хочется настежь открыть окно.
Будто бы  ветер позволит дышать
Или поможет от чувств  убежать?!

Ночи чёрные, правит мрак!
Да, я жду тебя просто так...
Не получится взять и забыть,
Сердце жаждет любить.