Свет Любви

Алексей Бурматов
В чистоте сверкающего неба,
Ласково дует ветерок.
Свет Любви Божественного Чуда,
Дух сияет, солнышком встаёт.

Расцветает нежность, радость,
И Щедрот твоих Океан внутри.
Звук  сверчка журчит, нежностью ласкает,
Красота Божественной Любви.

В тишине, глубоко внутри тебя,
Мир изменится, измени себя!
Океан внутри, расширятся сердца.
Светом ИСТИНЫ наполнится Земля.
16.11.2019г.