Наш кумир

Аида Дружинина
       Юрию Осиповичу Костюкович
       Члену Российского союза писателей



В стихах оставлен
                Мощный след.
Вы - лучший муж,
               отец
                и дед.
Вы- наш кумир.
              И врач - спаситель.
Вы- наш факир.
            А мы - ваш зритель.
Ах, Костюкович!
                МОЛОДЕЦ!!!
Вы - наш любимец, наконец.