глазами меря темноту...

Никири
глазами меря темноту
доплыть до
берега удачи
где сны любые
на раздаче
есть даже сновидений тур

и выбрать тот
где чаек крик
волны прозрачной не тревожит
бросаешь им
мгновений крошки
не чтя за приз
медовый полдень в царстве дюн
/часов песочных праотчизна/
невдалеке играет дюк
и дни летучи
словно
мысли