***

Зоя Лихачева 2
Стало небо ближе, ближе..Стали белыми виски..И деревья стали ниже и бегут быстрей Часы..Мы  придумывали цели,только все это смешно.Все чего мы так хотели ,не случилось ,как  в кино..Были праздники и будни..Были летние дожди..И кричали нам в догонку:»подожди,не уходи..»Ускоряя шаг,не дрогнув,уходили мы гордясь..Мол такие мы девчонки,не дадим втоптать нас в грязь!Паренек глотая слезы все  бежал за мною вслед..Шла я гордою походкой ,не стыдясь своих побед..Не заботило нас время..Был наш путь неуязвим..Наша вера-наше бремя..До сих пор живём мы с ним..Только вот  так незадача,там смеялась, здесь я плачу..Стало небо ближе,ближе..Стали цели меньше,ниже...