Мой друг из прошлого

Соколова Валюша
Мой друг из прошлого,
Любимый в юности,
Любовь не прошено
На ветер  брошена.

Играли чувствами,
Бурлила кровь – огонь,
Давно я грустная,
И ты живешь с другой.

Мечты развеялись :
Прошло немало лет…
Мы зря надеялись
Вдвоём встречать рассвет.

Любовь – разлучница,
Тоска – попутчица!
И рядом быть навек
Жаль,не получится.