Жизнь кошки

Анна Вечканова
Ночь стучит ко мне в окошко,
На котором дрыхнет кошка.
Этой королевне Тошке
Я завидую немножко..

Почти с помойки подобрали,
Накормили, искупали,
Поиграли, приласкали,
Всё условия создали.

Кушай, спи, живи, балдей,
Не рожать тебе детей,
Не искать тебе супруга,
Очень повезло, подруга!

Сессию сдавать не надо,
И работать до упада.
Убираться, мыть посуду,
Разные готовить блюда..

Как прекрасна твоя жизнь:
Поиграла - спать ложись.
Беззаботной жизни кошки
Я завидую немножко...