Как это по настоящему любить?

Тамбовский
Страсть и влюбленность это не любовь.
Давайте и порассуждаем об этом вновь.
Страсть и влюбленность на воображении существует
Такое мнение в народе бытует.
Воображение пропадает
И человек другого быстро теряет.
Значит все было завязано гармонально,
А значит о любви тут говорить не реально.
Влюбляясь во внешность, это может пройти,
И все-таки настоящую любовь, как найти?
Если есть физическая и духовная связь,
Значит это настоящая любовь, а не грязь.
О чем выше говорилось?
И что в душах их творилось?
Страсть ушла
И любовь прошла.
Если любишь:
То не сравнивай свою любимую ни с кем,
Это делать незачем.
Всей любимую прощать
И ей во всем доверять.
Не обращай внимание на недостатки,
Хотя они бывают и не совсем гладки.
Недостатки не должны препятствием быть,
Иначе вам по-настоящему не полюбить.