Крылья 2. После

Лариса Ворожбицкая
Когда ты мне крылья отрезал,
Я долго болела.
Потом ненавидела это бескрылое тело.
Боялась зеркал.
Тебя очень-очень боялась.
Пыталась летать.
Так сильно порой разбегалась,
Что в кровь о паркет
Крошила колени и локти.
А ты, молодец,
На окна поставил решетки.
Потом я сломалась.
Затихла. Решила смириться.
Я просто устала
О прутья железные биться.
Настала зима.
Я наглухо шторы закрыла.
Там были снега,
Такого же цвета, как крылья.